視界千島湖

快·準·活·美

點擊打開
您當前的位置: 廣告公告 > 公示公告
“山海”情深 使命不渝
發佈時間:2021-06-16 10:10:03

  浙江省人民醫院下沉專家,一支温暖博愛的團隊,為了不變的信念,跨越山高水長,呵護一方安康。仔細回望,已然是杏林枝頭皆碩果。

  2013年伊始,浙江省人民醫院根據“淳安所需,總院所能”的宗旨遴選下沉專家。8年來,“浙人醫”與“淳醫人”緊密同行,共有203人次專家舍小家為大家,不計個人得失,安心服務基層,展現了過硬的專業素質和無私的高尚品格,他們與淳安百姓結下了深厚的情誼,為百姓享受便捷優質的醫療資源作出了巨大貢獻。

  潮平兩岸闊,風正一帆懸。今年,浙江省啓動實施醫療衞生“山海”提升工程,淳安縣第一人民醫院與浙江省人民醫院繼續開展全面合作,雙方確定消化內科、呼吸內科、胃腸胰外科、心胸外科為重點科室,神經內科、腎臟病科、骨科、心血管內科、感染病科、腫瘤內科、肛腸外科為扶持學科進行幫扶,這對淳安醫療衞生事業來説,又是一次難得的發展機遇。該項工程,新一輪12位派駐專家紮根基層、服務羣眾、參與管理,“傳幫帶”基層骨幹,力爭將淳安一院真正辦成設施一流、管理一流、醫術一流、服務一流的全縣醫療服務中心,讓淳安百姓在家門口的就醫獲得感不斷提升!

  

千島湖新聞網 編輯:劉波 姜智榮

淳安發佈

淳安發佈

視界千島湖

視界千島湖